aktuell Aktuell
kontakt Kontakt

Unsere Aufgaben ¦ Leitbild FV Belp ¦ Seniorenforum

Brockenstube

Die vom Verein betriebene Brockenstube bedeutet die wichtigste Einnahmequelle des FV.

Bilder, Infos, Adresse und Öffnungszeiten finden Sie hier.

Fahrdienst - NEU

Orientierung Fahrdienst-Neuausrichtung.
Der Fahrdienst des Frauenvereins wird am 1. Januar 2016 selbständig! Fahrgäste melden sich wie bisher für Fahrten mit Privatautos sowie mit dem kleinen oder dem grossen Behindertenfahrzeug von

Montag bis Freitag zwischen 8.00 und 11.00
unter Telefon 079 619 76 70

an. Drei Arbeitstage werden für die Vermittlung der Aufträge benötigt. Eine möglichst frühzeitige Reservation ist deshalb von Vorteil. Dank Freiwilligenarbeit, Mitglieder- und Gönnerbeiträgen, Spenden sowie den Einkünften aus der Brockenstube, kann der Fahrdienst auch in Zukunft zu äusserst günstigen Preisen angeboten werden.

Mit dem Schritt in die Selbständigkeit profitiert die treue Stammkundschaft weiterhin von dem bewährten Fahrdienstangebot, der auf Freiwilligenarbeit basiert. Wir bitten um Verständnis, wenn es nicht immer gelingt, alle gewünschten Fahrten zu vermitteln.

Die Tarife des Fahrdienstes finden Sie hier.
Für weitere
Informationen steht Ihnen der Fahrdienst gerne unter der oben erwähnten Telefonnummer zur Verfügung.