Juniorkarte | Ludothek

Familien mit Kindern profitieren. Ab sofort und bis auf weiteres finanziert der Frauenverein die Juniorkarte. Damit wird den Kindern von 6 bis 15.99 Jahren in Begleitung eines Elternteils ermöglicht, öffentliche Verkehrsmittel gratis zu benützen. Nach Überweisung des Jahresbeitrages senden Sie bitte eine E-Mail mit Namen, Vornamen, Jahrgang und Adresse Ihrer Kinder an uns. Sie erhalten dann umgehend eine Bestätigung des Vereins. Damit können Sie am Bahnschalter in Belp die gewünschten Juniorkarten beziehen.

Alternativ zur Juniorkarte übernimmt der Frauenverein bis auf weiteres den Mitgliederbeitrag der Ludothek, wenn Sie Vereinsmitglied sind.

Informationen

Für weitere Informationen zur Juniorkarte und zum Mitgliederbeitrag der Ludothek melden Sie sich bei

BRIGITTE JOHNER

Muristrasse 50